22:59 

* Лирическое отступление

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Интересно, что обозначают сны. И что они вообще такое? Это какие-то наши сокрытые помыслы, подсознательные желания и страхи или параллельные миры?

Я была девочкой-отличницей, которая убила свою однокурсницу за то, что та насмехалась надо мной. Мне было одиноко, я думала мы станем подругами. У меня не было подруг никогда. Но она меня обманула. И я убила ее. А потом перерезала себе вены, потому что она мне явидась и сказала, что она хочет дружить со мной и ъочет, чтоы я пошла за ней. И я бросила своих родителей и младшего брата, которые безумно гордились умной дочерью ради вот этой призрачной дружбы.
Значит ли это, что мне настоящей, не той, которая во сне, так важно мнение других, что я готова предать свои идеалы, ради этого? Если так, то это печально. Возможно мне это приснилось, чтобы я задумалась и изменилась. Как своеобразное назидание. Тогда кто мне послал такой сон? Оле Лукое? Гад этот ваш Оле Лукое такие сны посылать.

В другую ночь я избила девочку на 5 лет младше меня до полусмерти. Зачем? Затем, чтобы она больше никогда не оскорбляла мою маму.
Значит мне важно сохранить честь своей семьи, своих родных и блихких? Похвально. Но не такими же жестокими методами. Несдержанность.

Недавно во сне я задавила трех человек. Я не знала куда спрятать их трупы. Они тяжелые. Очень. Мне было страшно не столько от того, что я убила их, а оттого, что кто-то их увидит и меня накажут.
Где самоистяхания по поводу того, что я убийца? Нет их. Только боязнь наказания. И все. Это пугает.

Обычно, когда во сне кого-то убивают - это значит, что он будет жить долго. А что если наоборот? Меня ни разу в жизни не убивали во сне. Только я сама себя. Однажды. Значит ли это, что я мало проживу? Хм, линия жизни у меня короооотенькая. Надо юы до конца многое успеть. Пока я совсем не спятила от своих никому неинтересных и ненужных загонов.

@музыка: Мэрилин Мэнсон - Бьютифул пипл

@настроение: ЗагонноУходящееВСебя

@темы: мысли о думах, думы о мыслях, обо мне

URL
   

.luxuria.

главная