19:39 

* Самое идиотское.

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Самое идиотское во мне, это когда шуточки еще не закончились, а тебе уже не хочется шутить. Когда ты уже даже отшучиваться нормально по этому поводу не можешь, потому что вот оно, йопт. ОНО во всей красе. Оно - это гадливейшее чувство собственного ничтожества. По сравнению с кем? Да.... С еще более ничтожным человеком.

А еще я люблю обложки, фантики, красивые фасады и т д... Внутренность, интерьер, содержание - все где-то там, дальше, потом. Но сначала обложка, да. Я падка на красивое пафосное название. А до содержания, если дело и доходит, то далеко не всегда. Конечно, я разочаруюсь, если таки открою импровизированную книгу. Конечно выброшу ее нафиг в помойку и пойду дальше. Расстроюсь, мол, а так многого от нее ждала. Но не судьба. Но это все потом, а скорее всего никогда. Сначала любования долбанной обложкой, потому что дальше идти, не хочется, правда. Даже разговаривать не хочется. Ничего не хочется. Но обложка - хороша. По крайней мере я себя сама в этом убедила.

Это так глупо и поверхностно, что самой от себя тошно. Но это так.
Не-на-ви-жу свое идиотское состояние, когда внутри холодно, а ты видишь только блестящую обложку. Какого, спрашивается, черта, я так реагирую? Ах, да... Это ж я, я умею, да.
Оно пройдет. Надо обернуть сие в свою пользу. Например, преобразить себя. Да. Так и поступим. так и пишите в протоколе.

@музыка: УМПФ! - Лабиринт

@настроение: МечтательноОпечаленное

@темы: гадская фигня, мысли о думах, думы о мыслях, обо мне

URL
Комментарии
2009-10-28 в 15:49 

Natsumi Xena
...it’s in the special way we f*ck...
Машенька, это оочень ненадолго....
Уже скоро мы придумаем тебе новое увлечение... и ещё одно... и ещё одно...
Главно - держать тебя в тонусе)))

2009-10-28 в 16:15 

I’m a canvas that bleeds (c) MM
lunatic Xena, лучше не надо никого придумывать)

URL
   

.luxuria.

главная