22:09 

* Конспект уходящего месяца

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Знаю, что рано называть его уходящим, но уж больно быстро проходят дни.
У меня в последнее время просто какой-то зуд в руках и мозгах. Хочется все попробовать сделать. Хочется нарисовать на компе, хочется сотворить видео с зашибенным пэйрингом, хочется слепить двух готишных кукол (кукола и куклу), хочется разрисовать торбу и ваще все, что угодно.... И чтобы все было шедеврально, и никак иначе.
Вот у меня всегда было такое, я не трудолюбива, но в общем-то вполне способная. Если бы я старалась и взялась за ум, вышел бы наверное из меня толк, а так...
Недавно села и задалась целью сделать вовремя конструкции. Всю ночь чертила. Принесла. Гордилась тем, что я сделала вовремя, а многие - нет! И он поставил мне 4. Было обидно почти до слез... Нахрена, спрашивается, что-то делать, когда что делай, что нет - оценка одна. Наверное я неправильно ему улыбнулась. Этот навык у меня не отработан еще. Да и не буду отрабатывать - не спешу становиться ботаном.
Все и сразу - таково мое требование, а что я могу предоставить взамен? Да ничего. Ну кроме старания в меру и трехтонного хотения. Недостаточно?

@музыка: Серж Танкиян - Скай из оувер

@настроение: ТребовательноНедовольное

@темы: обо мне, мысли о думах, думы о мыслях, гадская фигня

URL
   

.luxuria.

главная