Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:16 

* Чертова простуда

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Насморк задолбал. Если этот несносный насморк сейчас же не прекратится, то я самоубьюсь. А этот голос ведущей Эро-радио? Нет, я все понимаю, но больно говорить-то. Вот сейчас у меня по идее скоро начнется Архитектура мировых конфессий, которой не было еще ни разу и по словам Оли не будет, а я сижу дома печатаю это безобразие. Дома грустно и одиноко. Кошак болеет.
Надо делать колористику, очередной эскиз к проекту с дурацким тентовым навесом, а я не хочу. Я хочу рисовать и чтоб разу шедеврально, на меньшее не согласна. Рисую Ворона в фотошопе, он получается красивым и вах каким мужчиной, но таааак я медленно его мучаю, что хрен я закончу его даже к концу октября.
Надо купить чистую торбу и расписать ее. И на ней тоже хочу Ворона, я помешанный идиот, но я не хочу на торбе никого, кроме него. Он великолепен и восхитителен. Та-дааам, Маша лох ушел творить. Навдохновлялся, блин)

@музыка: Глобус - Майти Риверс Ран

@настроение: СонноНеодушевленное

@темы: расколбас мозга, мысли о думах, думы о мыслях, дурацкая дурацкость, гадская фигня

URL
Комментарии
2009-09-21 в 12:30 

If you want to fuck the sky, you must teach your penis fly.
Колористика?
у меня она уже прошла -__-
что-то сейчас все болеют
эпидемия прямо-таки

2009-09-22 в 22:25 

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Kechappu, да как-то ваще тупо, у нас универ весь больной ходит и все, кого ни встречу - прям реально поголовная эпидемия.
Колористика - это в общем-то не особо интересно, но нужно. Я по краскам соскучилась) Только лень мне все это делать - ужасть как день

URL
   

.luxuria.

главная