20:53 

* ГП и ПП

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Серьезно звучит название, да? ахах. Ну в общем, я весь фильм ржала над коротышкой Поттером, над пидорскими наклонностями Дамблдора и Слизнорта. Фильм сделан красиво, но я отчетливо поняла, что из книги помню от силы пару моментов - Дамблдор бухает адовой жидкостью в пещере и на Астрономической башне Малфоя ломает не по-детски. Ах ну еще то, как Малфой плачет, но исключительно потому что этот момент перечитывала недавно. Как я умудрилась забыть абсолютно все остальное - сама удивляюсь, во мне умер Поттероман где-то на 4-5 книге, а дальше читала как рядовой ... кхм... читатель. Вообще я не поклонник канона.
Зато Драко было много, он мало говорил (и слава Богу, ибо голос, его переводящий - мерзок), но его было много и какой он был.... арррр. В общем Драко все мои надежды оправдал и наконец-то стал похож на себя, каким я его вижу, а не этот мальчонка с дурацкой причоской и какой-то даже слегка уродливой внешностью. Я уже начинала разочаровываться, он был таким милашкой в начале. В общем, Малфою могу сказать: Вот теперь тебя люблю я)).
Рон - прекрасен, хоть и туп (за что Роулинг так примитивно представляет персонажей, ведь в начале он был вполне умным, просто лентяем?), Гермиона - мила, но тупа (И почему Роулинг считает, что зубрежка - есть ум?), Поттер - хоббит, хоть и забавен, но туп (ну унего это с первой книги/фильма). Драко - хорош, даже когда его ломает и, как не странно не туп (Роулинг смилостивилась). Хе-хе, ваще все отрицательные персонажи у нее умны, а положительны - беспростветные идиоты. Это карма такая)
Беллатриса - бесподобна, шикарна, обворожительна и неподражаема.
Луна - трогательная, милая и забавная, как и всегда. Обожаю ее.
Рикман - шикарен. Не поклонница я Снейпа, но он шикарен..))

П.С. Когда в конце Поттер орал, что, мол, "Снегг" замочил Дамблдора, так и хотелось сказать:" Ага, Снейк ваще молодец! Пива для Наива))" (Идиотский перевод, просто)

А еще весь фильм ждала когда дамблдор скажет: "Ура я пидорас, хэхэй!", как в бессмертном видеотворении по Поттеру. Но этого не произошло даже на астрономической башне..... так жаль.

@музыка: Тынь тынь тынь

@настроение: ЗабавноСмешливое

@темы: расколбас мозга

URL
Комментарии
2009-07-26 в 19:54 

Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!
а орала что дамболтор сутенёр
а когда рон обнял слизнорта со словами "солнышко" я умерла совсем
ну и конечно все хотят гарри,а он импотент никого не хочет

2009-07-26 в 22:25 

I’m a canvas that bleeds (c) MM
>Ольга<? Джинни чуть не сделала ему номер 7, когда сказала, что у него шнурки развязались и решила их сама завязать.... весьма символично, я бы этому идиоту шнурки бы не стала завязывать, чо он сам не умеет что ли?

URL
2009-08-13 в 20:55 

Recessive Gene
"Везёт - моё второе имя. Кстати говоря, моё первое имя - Как утопленнику"
ДОлг осмеялась на том моменте, где она ему шнурки завязывает.
Драко виделся мне мальчишкой. А вырос, зараза.

Хочу Рона. Не просто хочу, а изнемогаю.

2009-08-13 в 21:37 

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Recessive Gene, а я изнываю, как хочу Драко. вот и поделили)))
Про шнурки - очень недвусмысленный намек. и ваще не фильм а намек на порнуху какой-то.

URL
   

.luxuria.

главная