• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

*Сон

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Мне вообще часто снятся сны... не так... снились сны. А теперь я как-то реже их запоминаю, наверное... в любом случае, сегодняшний я запомнила))) Он очень забавный и милый)

В общем суть в том, что к нам приезжают снимать фильм (какую-то смесь Джеймса Бонда и 17 мгновений весны... жесть, согласна). И нам, мне, кажется, Артему и ЖенеОле (это какое-то одно существо, потому что оно было то Женей, то Олей, то ими обеими одновременно) поручили встретить съемочную бригаду. Ну эта бригада приехала, мы с ними пообщались немного.. я недоброжелательно отзывалась о Дэниеле Крэйге, в качестве Джеймса Бонда...:-D Оч в тему конечно...
Но дело-то не в этом... а дело все в том, что оказывается наша главная задача была не их встречать, а кого-то другого... Я тут (как истинный главный "блондинка" на селе) понимаю, что (О НЕТ) я не накрашена (пипец ваще) и тащу всех в какой-то туалет, где стоят киоски с дешевой косметикой (чорт, даже писать стыдно)... у меня в кармане несколько десяток и 75 рублей одной бумажкой (оу е, я изобрел новую банкноту, ага). ну я себе чегото там купила, короче... суть опять же не в этом... Суть в том, что мы пришли в какую-то беседку что ли, и там 2 скамейки стояли друг напротив друга... Артем и ОлеЖеня сели на одной, а я на другой... И стали ждать.
Короче ждали мы не зря и пришли Тэм (солист Люмена) и Илюшенька Черт, собственной персоной, и уселись со мной на одну скамейку... И принялись базариь и шутить и смеятся, как старые закадычные друзья.. И еще они сказали, что типа снова со мной сидят, как в прошлый раз)))
:vict: ДА! Я КОРЕШ ТЭМА И ИЛЮХИ! АГА!:lol::five: :jump2:

@музыка: Системник гудит

@настроение: Оу е, айм хэппи

@темы: "расколбас мозга"

19:50 

*"Мой кровавый Валюша 3D"

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Чорт, сколько я ждала этого фильма, и, наконец-таки, дождалась и даже на него сходила.

Я не поклонник жанра ужасов, я просто люблю Женьку Эклза...
Честно говоря, была уверена, что вряд ли досижу до конца сеанса, потому что я знаю себя, а я оооой как боюсь подобных фильмов, я ваще боюсь, если в фильме что-то страшное... Посему не смотрю ужастики, даже дома. В общем сегодня было мое боевое крещение. Успешное. Возможно, я насмотрелась всякой страшной гадости из "Сверхъестественного" и теперь немного спокойнее воспринимаю все эти страшные моменты и повороты, а может фильм и правда вовсе не страшный, не знаю, в общем я не испугалась почти... Ну только когда в меня киркой запустили и всякие неприятные натуралистичные разделывания жертв меня заставили вздрогнуть и прикрыть очки руками...
Трехмерность порадовала, потому что действительно чувствуешь, что будто бы присутствуешь при всем лицедействе, которое там твориться... Это действительно офигенно.... Всякие кирки и пули летящие на тебя прямо из зала тоже впечатляют. Сюжет не напрягает замысловатостью, и в общем-то главного злодея и подозреваешь с самого начала, но сомнения все-таки присутствуют. Ну и хэппи энд. Женек (Том) остался жив, лично я был счастлив этому, а все остальные пусть хоть сто пятьдесят раз помрут))))
Кстати фильм действительно крут в 3D, так я бы наверное не пошла бы его смотреть в кино, потому что... ну не мой жанр, а раз так, то можно и по компу посмотреть, но 3D по компу фиг посмотришь, поэтому и пошла, ну и Женька Эклз тоже причина сходить в кинотеатр.
В общем ставлю кину твердую 8 из 10, буду вспоминать с гордостью за себя и свою храбрость.
Я даже обою смастерила (Если чо, то Uli6ka - эт я)

22:11 

* Спокойно

I’m a canvas that bleeds (c) MM
В конце концов, я буду жить... до 2012 по крайней мере планирую дожить, а там как получиться.
Ну а раз мне еще года три по нашей грешной землице своими грешными ноженьками топать, то надо как-нибудь придумать себе цель в жизни, и наметить примерный план... аха пятилетка за три года, как говориться))) ну ну. Придумаю - напишу.

.luxuria.

главная