• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

* Худуёжество

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Даешь творчество в новом учебном году! Мучила папку для планшета. Вышел пират. Я довольна))
Время работы - 1,5-2 часа
Материалы - акрил и гуашь
Надо бы еще закрепитель найти какой-нибудь)


Седой

@музыка: Смысловые глюки - разум когда-нибудь победит

@настроение: Горделиво-Напряженное

@темы: похвальба, творчество

12:26 

* Нытье

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Вот смотрю я на гениев-художников великой и ужасной сетки всемирной и завидую. Нет, но завидую в хорошем плане конечно же. Потому что зависть - есть хороший стимул поднапрячь собственную ленивую натуру и тоже вытворить что-нибудь, ну если не гениальное, то хотя бы весьма приличное. Нет, конечно это не только зависть, но и искренний восторг по поводу - "Умеют же, блин, люди!". А как выяснилось в компьютерном рисовании надо именно уметь разбираться. Если на бумаге надо просто рисовать и изливать свое больное воображение, то скаченный мной Корел Пэйнтер Х я как следует освоить уже давно не могу. Да честно говоря, я наверное быстро сдаюсь и бросаю начатые рисунки, потому что никак не могу понять как подобрать более или менее удачный инструмент для "покраски".
Эх, вот сейчас опять насмотрелась на умельцев и талантов и снова пойду заморачиваться по поводу кистей. Уже подумываю о том, чтобы вернуться в старый добрый фотошоп, но там у меня тоже не особенно удачно с подбором кистей, хоть там все и понятнее. Ладно, ладно... Я научусь, уж не такой я и лох, чтобы просто так взять и забить. В конце концов, хочется научиться. Прям ужас как хочется.

@музыка: Breaking Benjamin - You

@настроение: НастроенноеНаСветлоеБудущее

@темы: мысли о думах, думы о мыслях, обо мне

12:44 

* Весьма интересные карты

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Наткнулась тут в просторах нашей всемирной паутины на прелюбопытнейшие карты. Художник - В.А. Мишин, 1998 г.

(Петр I, Александр I, Годунов, Николай I)

(Голицына, Гончарова, Воронцова, Керн)

(Пушкин, Дельвиг, Грибоедов, Вяземский)

@музыка: Наше Радио

@настроение: СкучающеИщущие

@темы: интересные разнообразности

14:07 

* Грустно

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Всегда удивляюсь, как это так странно устроено. Человек ушел из жизни, а мир не перевернулся, полюса не поменялись, метеорит не упал на Землю, не началась третья Мировая и никто словно и не заметил... И погода как была так и осталась, послушная Гидрометцентру. Хоть бы гром грянул...
Я очень ее любила, это правда. Очень бы хотелось прежде чем она уйдет, сесть с ней рядом и повспоминать, сколько всего мы вместе пережили, как нам вместе было весело и грустно. Но она ведь такая сильная была, я думала выкарабкается, но нет.... Она сама в субботу сказала, что пора уже, а я не поверила.
Она всегда шутила, обо всем, даже когда было трудно, а последние годы было так трудно, что я наверное сама бы повесилась на ее месте. Она невероятно сильная, я должна брать с нее пример, я должна быть такой же сильной как она, и никогда не терять той ниточки, которая связывает меня с этим миром. В субботу она даже улыбалась и пошутило, горько усмехнулась над собой.
Она была не только моей бабушкой но и одной из лучших подруг, с которой можно поделиться почти всем, и она меня во всем поддерживала.
Послезавтра похороны. Будут много соболезновать. Не люблю этой фразы, она мне кажется такой неискренней и неправильной. Лучше просто помолчать или поплакать.
Спасибо тебе, Бабушка Валя. Она бы наверное сейчас сказала: "На кого же я оставила своих котов"... Пошутила бы так, что я не смогла бы плакать и улыбнулась бы....

23:47 

* Словомонстр

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Он прекрасен. Я влюбилась с первой секунды, как его увидела...
членобиблиогромко-
человекобигуди
эрудиция: 57духовность: 1379 придумали ноусмайл и край

@темы: расколбас мозга

13:41 

* я добилась своего восстановления.

I’m a canvas that bleeds (c) MM
я еще не потеряна для общества))) хотя без контакта, наверное жилось бы куда проще)

12:11 

* я отрезана от мира

I’m a canvas that bleeds (c) MM
контакт мне отрубили. ну все. жизнь кончена.ахах.
мне сказали, что меня заблокировали из-за рассылки спама (ну взломали видать), и я не успела отправить смс, чтобы подтвердить подлинность аккаунта. Короче теперь меня не пускают в контакт вообще, он даже не грузиться... чо делать - хз)))
короче у меня теперь нет связи с остальным миром. и мой аккаунт удален))

@темы: гадская фигня, дурацкая дурацкость

20:53 

* ГП и ПП

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Серьезно звучит название, да? ахах. Ну в общем, я весь фильм ржала над коротышкой Поттером, над пидорскими наклонностями Дамблдора и Слизнорта. Фильм сделан красиво, но я отчетливо поняла, что из книги помню от силы пару моментов - Дамблдор бухает адовой жидкостью в пещере и на Астрономической башне Малфоя ломает не по-детски. Ах ну еще то, как Малфой плачет, но исключительно потому что этот момент перечитывала недавно. Как я умудрилась забыть абсолютно все остальное - сама удивляюсь, во мне умер Поттероман где-то на 4-5 книге, а дальше читала как рядовой ... кхм... читатель. Вообще я не поклонник канона.
Зато Драко было много, он мало говорил (и слава Богу, ибо голос, его переводящий - мерзок), но его было много и какой он был.... арррр. В общем Драко все мои надежды оправдал и наконец-то стал похож на себя, каким я его вижу, а не этот мальчонка с дурацкой причоской и какой-то даже слегка уродливой внешностью. Я уже начинала разочаровываться, он был таким милашкой в начале. В общем, Малфою могу сказать: Вот теперь тебя люблю я)).
Рон - прекрасен, хоть и туп (за что Роулинг так примитивно представляет персонажей, ведь в начале он был вполне умным, просто лентяем?), Гермиона - мила, но тупа (И почему Роулинг считает, что зубрежка - есть ум?), Поттер - хоббит, хоть и забавен, но туп (ну унего это с первой книги/фильма). Драко - хорош, даже когда его ломает и, как не странно не туп (Роулинг смилостивилась). Хе-хе, ваще все отрицательные персонажи у нее умны, а положительны - беспростветные идиоты. Это карма такая)
Беллатриса - бесподобна, шикарна, обворожительна и неподражаема.
Луна - трогательная, милая и забавная, как и всегда. Обожаю ее.
Рикман - шикарен. Не поклонница я Снейпа, но он шикарен..))

П.С. Когда в конце Поттер орал, что, мол, "Снегг" замочил Дамблдора, так и хотелось сказать:" Ага, Снейк ваще молодец! Пива для Наива))" (Идиотский перевод, просто)

А еще весь фильм ждала когда дамблдор скажет: "Ура я пидорас, хэхэй!", как в бессмертном видеотворении по Поттеру. Но этого не произошло даже на астрономической башне..... так жаль.

@музыка: Тынь тынь тынь

@настроение: ЗабавноСмешливое

@темы: расколбас мозга

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:53 

* НАШЕствие

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Я пережила его! Троекратное ура в мою честь. Ну еще в честь Асгерда и >Ольги<. Ибо мы сделали это! "Е, бэйби, ага, ага"(с)
Из тех, кто особенно запомнился и понравился:

Браво - бесподобно. Отыграли целый концерт, спели и старые, и новые песни. Люблю их нежною любовью. Они такие добрые и хорошие.

Бригадный подряд
- "Веселиться будем танцевать!" понравились, молодцы. Отдельное спасибо за "Попсу".

Сурганова и оркестр
- поорла и кажется сорвала голос, но он понял, что мне это не помешает продолжать сажать его в том же духе и восстановился)

Крематорий
- "Безобразная Эльза" захватила всех своим очарованием. Хоровое пение прям-таки.

Пилот - тут даже слов не найти, как это было круто! Как я по ним соскучилась, и какие они чудесные. Обожаю. Да-да я форменный псих, как и остальные пилотусы)))

Кипелов - шея болит до сих пор. Стыд нам с Олей и срам, надо учить песни и идти на концерт хаер свой проветривать) Ну и любоваться гитаристом...мммм...

Алиса
- при всем уважении к дяде Косте, но мало. Мало и не так зажигательно, как я ожидала. Ни тебе "Красного на черном", ни "Рок-н-ролл крест"... ай-яй-яй. Хорошо хоть "Звезду по имени Рок" сыграли))

Мельница - без комментариев. Преклоняюсь перед Хелависой. Восхитительная женщина с чудесным голосом.

КиШ - ууууууу зажгли. Горшок такие рожи корчил - вах. "Ром" сыграли, "Дагон" сыграли, "Мертвый анархист" - сыграли, "Прыгну со скалы" - сыграли, "Марионетки" - сыграли, ну чо еще для ЩастьЯ надо?

На Ляписов не попали - жалею ужасть как, но в след раз))

Бутусов
- я влюбилась. Какой он красииииивый! Кто-нибудь дайте салфетку слюни свои подтереть. Черт он безумно красивый. "Скованных" сыграл, "Дыхание" и "Апостола Андрея"... и даже цоевскую "Звезду по имени солнце". Спасибо ему.

Сплин - Саша - милаша. Хулиганские песенки пропел и ускакал, но оставил теплое впечатление такое... улыбался, и так забавно тянулся к микрофону, а еще плечиками дергал, когда на гитарке играл... милаша, я же говорю)

Чайф - тут слов не хватит. Это потрясающе, офигительно, бесподобно. Шахрин великолепен, Владими Сергеевич (вроде как) тоже хорош, в своем репертуаре - пошлил направо, нлево и по середине)))) А под конец - "Поплачь о нем" и феерверк во время этой песни прям над сценой - круче не придумаешь.

Короче я сама себе завидую, что там была. И плевать, что плечи и лицо обгорели, и завтра сдавать практику, а у меня вообще ничего. успееться, это ттого стоило!!!

@музыка: Сплин - "Настройка звука"))

@настроение: СонноОптимистичное

@темы: расколбас мозга, похвальба

21:40 

* Эмоции

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Завтра уезжаю под Тверь, в Большое Завидово... ага-ага то самое, где Нашествие будет. Завтра. В общем я по этому поводу туда и уезжаю. Завтра. Будет волнительно и смешно и паниковать буду тоже завтра, а еще обязателен нервный смех и глупые шутки. Впрочем как и умные. А сегодня ноль эмоций.

А еще сегодня Женька купила мне альбом для наклеек. И ладно бы какое-нибудь "В мире животных", так нет же... "ГП и принц-полукровка"... Семь лет прошло с тех пор, как мы с ней этой хренью маялись с первым альбомом по Поттеру... и ваще с тех пор, как на этом самом каноничном Поттере помешаны были. Ностальжи, блин...))
Я: Нам уже по 18, а ты все всякую ерунду покупаешь, типа детского пластмассового калейдлскопа...Семь лет прошло, а ты опять за старое. Наклеечки, блин.
Женя: А разве что-то изменилось.

Нет, конечно. Я все так же думаю, что ты такая мелкая и не представляю тебя студенткой... ну ни разу. Ка когда-то не могла представить первоклассницей...
А я все так же строю из себя взрослую девушку. Это все из-за моей мании величия, ты же знаешь)))

Колоскова, люблю тебя за то, что ты такой родимый лох, с родными и любимыми сдвигами.

@музыка: Слипкнот - Snuff

@настроение: НостальгическоеЗасыпающее

@темы: мысли о думах, думы о мыслях

23:46 

* Казнить нельзя. помиловать.

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Да, сегодня меня расперло нарисовать что-нибудь эдакое... эдакое-пошло-эротическое.
Я знаю, что с анатомией там как всегда проблемы, она у человеков сложная и я ее даже боюсь))
Знанием ее родимой похвастаться не могу, но рисовать охота. Так что терпите.
Сканера нет, поэтому только некааачественная фотография. Но думаю, отсканю у подруги потом)
читать дальше

@музыка: гул процессора.

@настроение: СонноРомантическое

@темы: похвальба, творчество

21:13 

* Здравствуйте. Располагайтесь.

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Я решила проявить вежливость и поздороваться с новыми Постоянными Читателями.
В конце концов, не здороваться - признак дурного тона, а я с некоторых пор решила исправляться))

Приветствую Bloody Garnet, очень приятно, располагайся)

Здравствуй, держись от меня подальше, приятно, что наш интерес взаимен)


П.с. Я не умею приветствовать так, чтобы там была ссылка рядом с именем, так что простите)

21:06 

* Постсессионное

I’m a canvas that bleeds (c) MM
В конце концов, я решила, что после сессии я здесь эдакий трехтомник впечатлений. Но эта страшная пора закончилась, впечатлений окенище, а писать не охота. Но я была бы не я, если бы себя не заставила все-таки сесть за это дело.
Сначала про сессию. Я довольна, и чувствую себя неимоверным гением (безоснавательно, канешно, но...)
История религии - 5
Начертательная геометрия - 5
История искусств - 4
Геодезия - 4
Без троек.

Но если честно, училась я за это время меньше всего. Зато фильмов пересмотрела - массу. Сейчас, наверное, все и не вспомню, но основную часть вс-таки отрецензирую.
1. "Чтая мысли"
Я в полнейшем восторге от этого фильма. Теперь один из моих любимых. Впечатлили и Эдди Рэдмэйн, и Том Старридж. Но в особенности игра первого. Он так ведет себя на допросе, что каждое его движение, каждый взгляд, интоннацию воспринимешь и веришь, черт, каждому слову веришь. Он не играл, он жил этим. Нет, серьезно, я даже не припомню, чьей игрой я в последнее время так восхищалась, кроме, разве что, Хита Леджера в роли Джокера. "Читая мысли" - фильм трудный, местами крайне мерзкий, но это все очень уместно и это все необходимо для нагнетения обстановки и... для такой потрясной развязки.
"Найджел мертв, его смерть была вынужденной необходимостью. Но он получил то, что хотел... вечность".

2. "Мечтатели"
История о любви троих. Брата, сестры и стороннего паренька, затесавшегося в их нескромную компанию. Конечно же, в конце их троица распадается. Но тем не менее фильм очень даже. Хотя бы из-за Луи Гарреля (Тео, брат). Он великолепен. Нет, я действительна падка на мужчин с таким типажем лица и такого хладнокровно-брутального характера. Но фильм-то, конечно, не конкретно о нем, а о единении людей и разных подходов к жизни, моральным ценностям, принципам... ну это я углядела, по крайней мере.

3. "Рок-волна"
Забавно, местами даже смешно, кое-где трогательно и иногда волнительно. Но все это так размыто и расплывчато. Не задело. Хотя порадовалась, что они все-таки всех сделали и люди пришли им на помощь, так держать, ребятки. Ну и все. Больше ничего не тронуло.

4. "Властелин колец" в Гоблинском переводе
Да-да, я знаю, что вся цивилизованная Россия узрела сей шедевр уже давно, а я смотрела трилогию только в официальной озвучке. И поняла, как много я теряла. Гоблин шикарен. Все-таки уважаю я этого дяденьку, остроумный и юморной он, однако. Музыка подобрана - потрясно, а от его голоса уже весело. В восторге.

Еще я посмотрела "Сделку с дьяволом", "Праздник любви", "Трансамерика", "Окись"... кажется еще что-то... Но из перечисленного внимания заслуживают, пожалуй только "Празник любви", да "Окись".
Ах да, еще "ГП и орден феникса" на украинском - жизнь себе продлила порядочно)))

@музыка: Breaking Benjamin - So cold

@настроение: ТворческоеПостоптимистичное

@темы: обо мне, похвальба, расколбас мозга

00:10 

* Во время сессии мне лично делать нечего

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Это крайне плохо, ибо дел до фига и больше. но Мария изволит бездельничать. Марии, видите ли, неведомы слова труд и усердие. Зато слишком знакомо слово лень. Вот наша Мария и забавляется. Рисует карандашиками, потому что в фотошопе я бездарна, а Painter X мне сегодня сказал, что я с ним не разберусь. ВОт я и вернулась к старым добрым карандашикам и бумажечке. Нарисовала двух светловолосых людишек... Конечно Драко/Луна, это ж я...)) Мне в общем понравилось, тока опять там косяков с лицами выше крыши.


@темы: похвальба, творчество

00:00 

* Снова не по делу

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Просто все до дела руки не доходят... так-то.
Но дойдут, я-то знаю.
А пока очередное баловство в фотшопе - очередной муз - Тоби Хемингуэй. Он прекрасен. не всегда, правда - но это мелочи жизни)

@музыка: Ленинград - Мне бы в небо

@настроение: СонноПофигистское

@темы: похвальба, расколбас мозга, творчество

18:40 

* Мой сегодняшний муз

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Я посмотрела "Мечтателей" Бертолуччи и влюбилась в Тео.
Теперь этот потрясающий мужчина мой муз. Луи, скажите, почему Вы живете в какой-то там задрипанной Франци, а я в какой-то там задрипанной Москве?
*по-любому надо в параллельный мир, где мы живем где-то рядом*


@музыка: НАУ "Я хочу быть с тобой"

@настроение: ВдоновенноТворческое

@темы: похвальба, творчество

23:39 

* Конспект уходящего дня.

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Рисую пошлятину, пишу хрень.
Резюмэ - все, что угодно, лишь бы не готовиться к экзамену!
Вообще это какая-то несправделивость, что вдохновение накатывает в моменты, когда его совсем не надобно! а когда оно надобно, его нет как нет! пврх!


нененене, муза, никуда ты не пойдешь, я не прогоняю, оставайся, располагайся... чайку?

@музыка: Slipknot - Snuff

@настроение: ВдохновенноЗасыпающее

@темы: дурацкая дурацкость, мысли о думах, думы о мыслях

19:45 

* Несвоевременная радость

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Дело в том, друзья мои, что я наконец-то получила допуск к сессии. Да-да, не прошло и года. Через день первый экзамен, к которому я крайне смутно готовилась, а если говорить откровенно... нет, я, пожалуй, от откровений воздержусь. Я наконец-то отделалась от висящих на моей совести макетов и готова к новым долгам. Шутка вышла несмешная, но так как геодезию послезавтра я не сдам - да сдасто-то от силы человек десять - поэтому я к этому готова. И даже мой любимый родитель в лице мамы, птичницы-отличницы в прошлом, предупрежден. Итак мои нервы спокойны, мозг расслаблен, ибо "я свободен" и пока еще не осознал, что это неправда.
"Эх, гуляй, душа русская!"
Ушел графоманить в стол.

@музыка: Apocaliptica - I Don't Care

@настроение: ОптимистичноБоевое

@темы: похвальба, обо мне, будни, расколбас мозга

17:50 

* Hey you - Pink Floyd

I’m a canvas that bleeds (c) MM
Просто необходимо иметь эту песню где-то под боком, потому что люблю ее. Она скучная, нудная и длинная, но под размышления о бренности и ничтожности собственного бытия, а также о непроходимой тупизне своего головного мозга - самое оно. А в сессию тем более.




текст песни


первод песни

@музыка: Pink Floyd - Hey you

@настроение: СтандартноДепрессивное

@темы: мысли о думах, думы о мыслях, песни, которые на душе

.luxuria.

главная